Aviso de privacidad

¡En Grupo ManHer Protegemos tus Datos Personales!

Consulta Nuestro Aviso de Privacidad

 

 

LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.    

 

 

Aviso de Privacidad

Grupo ManHer  (en lo sucesivo “Grupo ManHer”), con domicilio en Esquina Calzada de Guadalupe, Guadalupe Tepeyac, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, CDMX, C.P. 07840  en calidad de responsable de recabar sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente:

 

Datos Personales:

Los datos que Grupo ManHer trata son:

Datos de Identificación, Contacto y Facturación:

  • Nombre Completo.
  • Imagen o Fotografía.
  • Domicilio.
  • Teléfono Celular y Fijo.
  • Correo Electrónico.
  • RFC.
  • Razón social.

Finalidades para el tratamiento de los datos personales

Grupo ManHer  tratará sus datos para las siguientes finalidades:

 

Primarias:

  • Prestación de servicios y asistencia solicitados por el titular de los datos (Cliente)
  • Comercialización y envió de equipo de computo, equipo de seguridad electrónica, licencias de software, control de acceso y sistemas de intrusión.
  • Tramites de Facturación o Pago.
  • Creación y administración de cuentas para usuarios de nuestros sistemas y página web.
  • Establecer y verificar la identidad de los usuarios.
  • Verificar la identidad de personas que visitan nuestras sucursales.
  • Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas, nuestras sucursales y nuestros colaboradores .
  • Responder a sus preguntas, comentarios o sugerencias.
  • Envió de información acerca de oportunidades de empleo, gestión de proceso de reclutamiento y vacantes disponibles.

Secundarias:

  • Envió de actualizaciones sobre productos o servicios ofrecidos por Grupo ManHer que son de su interés, nuevos lanzamientos, promociones y ofertas.
  • Envió de actualizaciones para eventos futuros: conferencias, cursos y expos.
  • Envió de notificaciones para el manejo del sistema web, próximas actualizaciones, contenido de configuración, mantenimiento y protección de equipos comprados en Grupo ManHer.
  • Envió de notificaciones por renovación de dominio y hosting en servicios Web, realizados por Grupo ManHer.
  • Sorteos, rifas, concursos y promociones en los que decida participar, para la publicación de resultados y entrega de premios correspondientes.
  • Atender necesidades de navegación web, mejorar nuestro sitio web, productos y servicios.

 

Datos Personales en menores de edad

En términos generales nuestros sistemas, sitio web y servicios que ofrecemos no son destinados ni creados para  menores de edad, Sin embargo en dado caso que se obtengan, usen o almacenen datos personales de menores de edad, se hará únicamente  con el consentimiento de sus padres o tutores. Al identificar a un menor de edad en los sistemas internos, como protocolo inicial no se recabara ningún dato personal y se enviaran instrucciones para obtener el consentimiento de sus padres o tutores.

 

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO enviando un correo electrónico a info@grupomanher.com.mx

 

Encriptación Web.

Utilizamos herramientas de encriptación web y autenticación para la protección de la información que se reúne en nuestro sitio web, como es certificado de seguridad SSL. Sin embargo, es posible que los correos electrónicos fuera de nuestro sitio web, no se encuentren protegidos.

 

Cookies o web Beacons

Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

Medidas de Seguridad

Grupo ManHer  establece y mantiene medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (IV) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Revocación del Consentimiento y Ejercicio de los Derechos ARCO:

Usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, así como ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) dirigiendo una solicitud a nuestro encargado de privacidad, a través del correo electrónico:  info@grupomanher.com.mx

indicando lo siguiente:

(i) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(ii) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular;

(iii) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los derechos ARCO; y

(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En caso de que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

Transferencias de datos personales

Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras empresas filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

En el caso particular de candidatos a empleados y de los empleados, se realizará transferencia de sus datos en los que ellos mismos así lo soliciten a efecto de brindar a terceros referencias profesionales o enviar sus currículas a empresas interesadas en ellas.

Plazos de respuesta a su solicitud

Grupo ManHer  le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió completa la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes mencionados  podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular, y correo postal, enviándonos un correo electrónico a:  info@grupomanher.com.mx 

Contacto

En caso de generarse dudas sobre este Aviso de Privacidad, utilice el correo de Contacto info@grupomanher.com.mx

Le agradecemos sus preguntas y sugerencias sobre nuestro aviso de privacidad.

Nos comprometemos a proteger la información personal y utilizar o compartir la misma sólo para cumplir las obligaciones derivadas de la adquisición de algún producto o servicio, o para mejorar o aumentar los productos y servicios que ofrecemos.

 Al no oponerse activamente a los términos de este Aviso de Privacidad presta su consentimiento a la distribución de información personal o los informes de consumo según lo descrito anteriormente.

Las prácticas y políticas incluidas en este Aviso de privacidad remplazan todas las notificaciones o manifestaciones anteriores al respecto.

Este Aviso de Privacidad se aplica solamente a las prácticas de recopilación, protección, utilización y transferencia de información revelada a Grupo ManHer  para los fines mencionados.

Contactanos